自家製スープ作りの救世主

使って感動 圧力寸胴

時間短縮・手間要らず
安定した濃厚自家製スープが出来る

キッチンテクノの圧力寸胴なら
高圧調理で骨を粉砕し、短時間で旨味を抽出。

従来の約1/2以下の時間でスープが出来上がるので、
人件費・光熱費のコストを抑えながら、
さらに質の高い自家製スープを
誰でも簡単に作る事が出来ます。

圧力寸胴の
特徴

  • 自家製スープ作り
    時間短縮

    高圧調理で従来の1/2以下の時間に短縮できます。

  • コスト削減

    光熱費はもちろん、人の手間がかからず人件費の削減に繋がります。

  • 誰がやっても安定した
    質の高いスープが作れる

    攪拌・漉し作業が不要でスープの質も安定し、専用装置で簡単に乳化が可能です。

圧力寸胴で試作したい

  • 全国出張
    デモンストレーション

    お店に圧力寸胴をお持ちして実際にスープ作りをいたします。随時お申込み受付中。店舗未定の新規開業の方もお気軽にお問い合わせください。

  • ラーメン学校
     申込受付中

    34日(火) 5日(水) [場所] 大阪市西淀川

    大阪にて開催予定!実演型の講習会
    製麺機での自家製麺・圧力寸胴でのスープ作り

  • スープ作り体験

    ご来店いただき圧力寸胴を使った試作が可能です。東京・大阪の2拠点(テストキッチン)にて受付しております。
    事前予約となりますのでお気軽にお問い合わせください。

    東京キッチン  
    テンポス東京ラーメン館内

    東京都足立区東綾瀬2-1-14

    10:00~19:00 日曜定休

    TEL 03-5285-3301※ご連絡はキッチンテクノまで

    大阪キッチン  
    大成機械工業 大阪営業所内

    大阪府大阪市此花区北港1丁目3-48

    10:00~17:00 日曜・祝日定休

    TEL 03-5285-3301※ご連絡はキッチンテクノまで

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