事業内容

プロフェッショナルなスキルを集結して、ベスト・ソリューションをご提案いたします。

ご覧いただいているこのマーク、あのマーク。
有名ブランドの人気メニューやお惣菜は、キッチンテクノが手がける厨房から 生まれました。

例えば、日本のスーパーの歴史はキッチンテクノがその一端を担ってきたとい っても、決して大げさではありません。

キッチンテクノの持つノウハウとご信頼いただいているサポート体制は、常に 業界のオピニオンリーダーとなられてきたお客さまに鍛えられ、育てていただいたものと自負しています。

フードビジネスのことなら経験と実績のキッチンテクノにぜひご相談ください。 現状をチェックし、問題点の改善はもちろん、事業拡大や独立出店計画など、お客さまのニーズに私たちはトータルでお応えいたします。

厨房システムの構築

最新鋭機器の導入や、システム化によるランニングコスト削減は運営課題の第一ですが、衛生面や環境面の維持・改善も避けられないテーマです。HACCPはもちろん脱臭・殺菌、清掃管理などについてもご相談ください。

お客様のニーズに合わせた製品のご提案

各お店ごとのプランに合わせた、特注品の提案・製造も承ります。また、既存製品の仕様変更、部分改造など、お気軽にご相談ください。

設計プランニング

メニュー構成、オペレーションシフトなど、出店コンセプトに沿った的確なプランをご提案。これまでに蓄積した膨大なデータベースと専門スタッフのノウハウが十分に活かされます。

内装デザイン

デザイン性だけでなく、経験に基づいた厨房ノウハウを活かし「カッコ良く、使いやすく」をコンセプトとしご提案させていただきます。
管理とサービスの一元化による、
万全のサポート体制をお役立てください。

お客さまのプロジェクトを担当する責任者と各拠点とは、インフラ整備によりすべてオンラインで情報を共有・管理。施工はもちろん、お引き渡し後のメンテナンス管理、最新情報のご提供まで、すべてご満足いただける安心と信頼のビジネスサポートを展開いたします。